2010年08月30日
イタリア展開催中にイタリアのチーズ&ワインを堪能する!
Ciao!
もうすぐ鶴屋さん恒例のイタリア展が始まります!!
去年レストランのブースに出展されていた
川奈の「la vita e bella」の石崎シェフは
先日BSでも紹介されていましたね
(は去年の料理です)
今年はどんなお店がやってくるのでしょう?
ナターレ(クリスマス)の準備にも
レアな食材は早めに準備した方が無難です
去年学んだ事は・・・
イタリア展終了後も鶴屋さんのグロサリーが充実しているという事!
あの状態がいつまでも続くと思っていた私は
後に手痛い目に逢ったのでした!
ところでイタリア展ではおなじみの チーズ専門店フェルミエさんのご協力により
モルト・ブオーノなイタリアのフォルマッジョをおいしいヴィーノと共に
トレパンケで紹介していただく事になりました
既に数名のご予約をいただいていますが なにぶん席が少ないので
ご興味ある方は 是非是非お早めにご予約ください
地方色豊かなイタリアのチーズとワインで
おいしい秋の幕開けに 『サルーテ!!』
「イタリアのチーズとワイン会」
日 時 2010年 9月16日(木) 19:30
場 所 イタリア料理教室 Tre panche
参加費 8,000円
もうすぐ鶴屋さん恒例のイタリア展が始まります!!
去年レストランのブースに出展されていた
川奈の「la vita e bella」の石崎シェフは
先日BSでも紹介されていましたね
(は去年の料理です)
今年はどんなお店がやってくるのでしょう?
ナターレ(クリスマス)の準備にも
レアな食材は早めに準備した方が無難です
去年学んだ事は・・・
イタリア展終了後も鶴屋さんのグロサリーが充実しているという事!
あの状態がいつまでも続くと思っていた私は
後に手痛い目に逢ったのでした!
ところでイタリア展ではおなじみの チーズ専門店フェルミエさんのご協力により
モルト・ブオーノなイタリアのフォルマッジョをおいしいヴィーノと共に
トレパンケで紹介していただく事になりました
既に数名のご予約をいただいていますが なにぶん席が少ないので
ご興味ある方は 是非是非お早めにご予約ください
地方色豊かなイタリアのチーズとワインで
おいしい秋の幕開けに 『サルーテ!!』
「イタリアのチーズとワイン会」
日 時 2010年 9月16日(木) 19:30
場 所 イタリア料理教室 Tre panche
参加費 8,000円
Posted by @trepanche at 08:35
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