2011年07月05日
夏のラビオリ
Ciao!
今月はラビオリです
夏にいただくための組み合わせの工夫があります
いったいどんなさっぱりしたものが入っているんでしょう?
それに生地を充分休ませる時間のない料理教室で
おいしく生地を味わうために
今月は生地も少し変えています
今の時期にはキリリと冷えたプロセッコと合いそう♪
そういえば。。。
夏休みは帰省や家族の誕生日など人が集まる機会が多いので
好みのワインを数種類ストックしています
ブルーノ・ジャッコーザのロエロ・アルネイスや
マージのアマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ、、、ecc
夏のワイン会、やりましょう!!!
今月はラビオリです
夏にいただくための組み合わせの工夫があります
いったいどんなさっぱりしたものが入っているんでしょう?
それに生地を充分休ませる時間のない料理教室で
おいしく生地を味わうために
今月は生地も少し変えています
今の時期にはキリリと冷えたプロセッコと合いそう♪
そういえば。。。
夏休みは帰省や家族の誕生日など人が集まる機会が多いので
好みのワインを数種類ストックしています
ブルーノ・ジャッコーザのロエロ・アルネイスや
マージのアマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ、、、ecc
夏のワイン会、やりましょう!!!
Posted by @trepanche at 12:27
│日記