2011年09月08日
Crema di balsamico : バルサミコソース
Ciao!
とろ~り!
洋ナシにかかっているバルサミコ
イチゴや洋ナシの酸味や甘みを強調して
風味をよくする効果があり
とても相性のいい組み合わせの一つです
今月はリゾットに
レバーに
ポレンタに
ドルチェに、、、と
久しぶりの北部の味覚に耳を傾けます
伝統的な高価なタイプではありません
ほっ=3
ご希望の方はお早めにご連絡ください♫
とろ~り!
洋ナシにかかっているバルサミコ
イチゴや洋ナシの酸味や甘みを強調して
風味をよくする効果があり
とても相性のいい組み合わせの一つです
今月はリゾットに
レバーに
ポレンタに
ドルチェに、、、と
久しぶりの北部の味覚に耳を傾けます
伝統的な高価なタイプではありません
ほっ=3
ご希望の方はお早めにご連絡ください♫
Posted by @trepanche at 18:42
│日記