› Tre panche What's New!! › 教室連絡 › 9月の食材のお知らせとおねがい

2009年08月31日

9月の食材のお知らせとおねがい

9月の食材のお知らせとおねがい
9月は硬質小麦を使った生パスタの登場です 
細かい方のセモラ粉は一般的に熊本ではお目にかかれません

このセモラ粉やペコリーノ、その他食材ご希望の方は
必ず事前にメールにてご連絡をお願いしま~す

(セモラ粉やペコリーノリーのは到着までに 5日程要しますので早めにご連絡下さい!)




また先週から 飲むのも追いつかず(笑;)オイル用のボトルもついに底をつきました
オイルご希望の方はボトルもご持参いただくようにお願いです

またワインを飲んだ後のボトルがゴロンゴロンしているとおっしゃる生徒さま
そのままでいいので是非お分け下さい♪

重めの赤なら抜栓前のボトルでもOKですよ、へへへっ^^v


同じカテゴリー(教室連絡)の記事画像
一口サイズのモッツァレッラ
粉到着!
お持ちください!
オイルポアラー入荷
9月レッスンの中間報告!
同じカテゴリー(教室連絡)の記事
 Cercasi !!! : 求む、料理人! (2011-10-17 15:02)
 Ultimi Arrivi : 最新入荷 (2011-08-18 17:25)
 一口サイズのモッツァレッラ (2010-07-29 17:10)
 粉到着! (2010-07-23 16:04)
 5月の予定 (2010-04-23 10:16)
 お持ちください! (2010-03-08 12:13)

Posted by @trepanche at 20:05 │教室連絡
この記事へのコメント
可愛いパッケージだなーと思って写真クリックしたら
@trepancheさんのところだった!!!
美味しそう(^_^)
Posted by パセリパセリ at 2009年08月31日 20:14
◆パセリさま
納得しました!
今日はいやに記事へのアクセスが早いな・・・と思ったら、やっぱ写真がきれいだと思わず手が出ちゃうものなんですね~。
ん~参考になります♫
Posted by @trepanche@trepanche at 2009年08月31日 21:28