Tre panche What's New!!
「イタリア料理教室 トレパンケ」と「真の生パスタ トレパンケ・プリモ」 のオフィシャルブログ!
›
Tre panche What's New!!
›
教室連絡
› オイルポアラー入荷
2009年10月16日
オイルポアラー入荷
トレパンケでは缶入りのEXVオイルを
ワインボトルにいれてお分けしています
そのボトルの先に欠かせないのは
注ぎ口のポアラー!
オイル 1本では足りないと 2本使いや
ハーブオイルとのダブル使いで
入荷のたびに次々となくなっていきます
このスウィングトップ付きってのが
使いやすいんですが あまり見かけないらしい…
オイルは酸化すると匂いが変化しますので
こちらでは年に一度の交換をオススメしています
ご予約分を除くと残り 5個になりますので
お早めにメールでお申込み下さい☆゚"
タグ :
オイルポアラー
イタリア料理教室
トレパンケ
Tre panche
熊本
同じカテゴリー(
教室連絡
)の記事画像
同じカテゴリー(
教室連絡
)の記事
Cercasi !!! : 求む、料理人!
(2011-10-17 15:02)
Ultimi Arrivi : 最新入荷
(2011-08-18 17:25)
一口サイズのモッツァレッラ
(2010-07-29 17:10)
粉到着!
(2010-07-23 16:04)
5月の予定
(2010-04-23 10:16)
お持ちください!
(2010-03-08 12:13)
Posted by @trepanche at 11:23 │
教室連絡
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
プロフィール
@trepanche
イタリア小麦に恋してカブレたイタリア料理教室トレパンケの@trepancheです
ここで作る料理、イベント、お世話になる方々などなど…トレパンケにかかわる日常をつづります
トレパンケ・プリモ
、
twitter
、
facebook
もあわせてどうぞよろしくお願いします
✤イタリア料理教室
トレパンケ
✤
レッスン空席情報
は
こちら
でご確認いただけます
✤真の生パスタ
トレパンケ・プリモ
✤
毎日作りたての生パスタが入荷します
■生パスタの詳細は
こちら
へ
■販売 12:00~18:00
■定休 日・祭日、他出張レッスン時間
※体験レッスン、生パスタなどに関するお問い合わせ等はこちらからどうぞ⇒
★
hLg
Menu
日記
(391)
Tre panche の紹介
(1)
イメージコンセプト
(1)
クラスのご案内
(1)
アクセス
(1)
Tre panche のモットー
(1)
教室の新着情報
(1)
教室連絡
(15)
ご入会に際してのお願い
(1)
イタリア食材販売
(1)
生パスタ トレパンケプリモ
(4)
最近のエントリー
レッスンスケジュールとブログ移転のお知らせ
(4/8)
スペシャルレッスン 2つ
(3/12)
アマレッティ
(3/1)
出張レッスンのご紹介
(2/22)
Pizza 3回目!!!
(1/31)
気軽にカルボナーラ
(1/23)
ミネラルウォーター考察
(1/20)
お米のカネデルリとロールキャベツ
(1/19)
トマト充実中!!
(1/18)
素材追加♪
(1/9)
<
2024年
04
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
バックナンバー
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年01月
オーナーへメッセージ
インフォメーション
福岡ブログポータル「よかよか」
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0